Se encuentra en:   Inicio

Próximas actividades

 

En la mesa de Estelina

La alimentación judía en la Edad Media

DEL 20 DE JUNIO DE 2017 AL 7 DE ENERO DE 2018

Sábado 25 de noviembre - 17 h

Elaboramos 'sufganiot', dulce de la fiesta judía de Janucá

En el marco del programa "Som Cultura"

Domingo 26 de noviembre - 11 h (+)

La despensa natural del call

Saborea la cocina judía paseando por la ciudad más antigua!

Noticias recientes

Talleres de cocina para elaborar sufganiot, buñuelos de Janucá

30/10/17  ¤  Centros Cívicos de Girona

I Concurso popular de buñuelos sufganiot de Janucá

11/10/17  ¤  Actividad en la programación de la fiesta de Janucá

Paro general convocado por la Taula de la Democràcia

02/10/17  ¤  Mañana 3 de octubre el museo se suma al paro general y permanecerá cerrado todo el día

Recibir informaciónReservas de gruposVisita virtual a la judería de GironaGironaMuseusCertificado de excelencia

Glosario

Casher: Significa apto. Designa a los alimentos considerados puros y que se pueden consumir según la ley judía: la carne de todos los mamíferos que rumían y tienen la pezuña partida, los peces con aletas y escamas. En cuanto a las aves, pueden comerlas casi todas, excepto las de rapiña. También están prohibidos los reptiles y los insectos. [ Abrir el glosario ]
Patronat Call de GironaAjuntament de Girona

© 2017 Patronat Call de Girona  |  Contacto  |  Accesibilidad