Se encuentra en:   Agenda

Agenda

Jornades Europees de la Cultura Jueva

Cocinando historias y catando memorias - POSPUESTO

Visita-taller sobre cocina judía

Sábado 8 de septiembre de 2018
Museu d'Història dels Jueus

Comenzaremos con una charla en las salas del museo para introducir las leyes de la cashrut y la importancia de la cocina en las fiestas y celebraciones familiares judías. Conoceremos qué se puede comer y qué no, la simbología de los alimentos en los principales acontecimientos de la vida judía y diferentes tradiciones según el origen de las familias. Seguiremos con un pequeño taller en el patio donde aprenderemos a preparar una especialidad y acabaremos con una degustación de aperitivos: hummus, bazerjan, tjnie verde, chips de pan y bocadillos orientales, galletas y agua de sabor.

Precio: 10 €

Actividad en catalán. Aforo limitado.

Información y reservas: reserves.callgirona@ajgirona.cat o al teléfono 972 21 67 61

A cargo de: Toldot. Foto: Toldot

Patronat Call de GironaAjuntament de Girona

© 2024 Patronat Call de Girona  |  Contacto  |  Accesibilidad