Joan Roca i Fontané

Joan Roca i Fontané

(Girona, 1964) Chef. Empezó a trabajar con sus abuelos y padres en el restaurante tradicional catalán de la familia. Estudió en la Escuela de Hostelería y Turismo de Girona (EHTG), donde unos años más tarde ejerció de profesor. Actualmente, regenta y dirige, con sus dos hermanos, Josep -sommelier- y Jordi -jefe de postres-, su propio restaurante, El Celler de Can Roca. En su cocina crea armonía con sabores tradicionales y técnicas modernas, fruto de una investigación continua que apuesta por la innovación y la creatividad.

Ver la conferencia: Arxius, creació i excel·lència



Síganos en:

YouTube

Mapa del web:

» Inicio

» Presentación:   Saludo del alcalde | Saludo del archivero | Girona 2014 | El comité Científico | El Comité Local

» ICA:   Invitación del presidente | Qué es el ICA | EURBICA

» Programa

» Ponentes

» Comunicaciones

» Inscripciones

» Girona

» Patrocinadores

» Contacto

Ajuntament de Girona

© 2024 Ajuntament de Girona | Placeta de l'Institut Vell, 1 - 17004 GIRONA | Tel. 972 221 545 | Contacto

Ajuntament de Girona ICA